Wurstwesen

25. April 2020 von Paul Dorn

Wertes Wurstweisen-Gremium,

Frisch aus unserem teuren Billigblatt – TagesAnzeiger vom 22.4.20 –
(das sieht man daran, dass sie’s nicht schaffen, selber eine Photographie zu machen,
sondern aus dem günstigeren Germanien beziehen.)
– unterbreite ich euch die heikle These,
aufgrund des untenstehenden Textes,
dass wohl die Wurstimperialität bald ‚mal auf die Schweiz übergehen könnte.
Die Verschiebung von Machtwurstpotential nach Süden zeichnet sich ab.
Die Wurstpotentiometer schlagen heftig aus,
dauernd werden Würste mit überhöhter Geschwindigkeit gemessen,
Büssen unmöglich,
da jeweils schon gegessen.
Unheil schwant?
Wurstschwäne?
Grausam ist ihr Schnappen, carniwurstig.
Grosse Wurstwummenschwärme tauchen aus dem Nichts auf
und stürzen sich in Kinderwagen.
Schreiende Mütter!
Aber dagegen werden in Zürich bereits Schoppenflaschen in Wurstform eingesetzt.

Weitere Meldungen folgen vielleicht
Wurstgravitationsmessamt
Dadadorn

P.S: Wenn man grosse Würste gekonnt abhäutet,
kann man sich daraus Atemschutzmasken basteln.

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